DEMOCRACIA

É hora de varrermos tudo,

Depois peneirarmos o lixo,

Para ver se sobrou,

Alguma coisa de positivo.

Porque a sujeira humana,

Está passando dos limites,

Não adianta ter tudo nesta vida,

E não passar de um verme.

Não vamos deixar

Que o holocausto,

Volte a ser Robby de tiranos,

Excluindo o direito do cidadão.

A democracia é o caminho,

Não vamos transgredir a lei,

Vamos nos unir por um tempo,

Onde às pessoas possam ser justas e felizes.