Identidade 

Somos mais que um numeral
Temos histórias e sonhos
Cada um sensacional 
Ainda que alguns medonhos

Há uma carga cultural 
Cada um tem seu desenho 
Isso é fenomenal 
É de se franzir o cenho

Há o espiritual 
Cada um tem seu santinho 
Isso é um ritual
Que é feito com carinho 

Há o sobrenatural
Que pode soar estranho
Isso é mais do que normal 
E tem efeito rebanho