DIA DA MULHER

Oito de março

Dia consagrado a mulher,

Que segue meio confusa

Sem desistir do que quer.

Que essa mulher moderna

Não aja com o coração de pedra,

Nem calcule viver,

Fora da sensatez.

Que ela possa ter sucesso

Na profissão escolhida,

Contudo, não queria negar,

A essência da vida.

Apesar de ter o livre-arbítrio,

De viver como quiser,

Só não pode ignorar

A dádiva recebida.

Mas, hoje é dia de homenageá-la,

Com amor, respeito e meiguice,

Sendo grato a Deus,

Por conviver com uma admirável.