SIMETRIA

Como dá prazer de se ver,

A beleza de cada dia amanhecer,

Clareando a mente humana,

Para o propósito que se quer ter.

E nessa realidade evidente,

Reencontrar a afinidade de espírito,

Para viver numa simetria

Preestabelecida pelo destino.

Como seria envolvente,

Se o ser humano não agisse diferente,

Reacenderia o brilho do amor,

E às ideia seriam convergentes.

Mas, o que se ver é o desamor,

Intranquilizando o dia de muita gente,

Que aparentam ser fortes

Contudo, são frágeis e carentes.