FALTA DE AMOR

Não sei se a psicologia

Esclareceria essa demasia,

Injusta e egocêntrica

Do comportamento humano.

Que tem causado inimizade

Como se a injúria e o ódio,

Não causassem o terror

No dia-a-dia da sociedade.

Não quero ser o dono da verdade,

Nem tenho opinião incontestável,

Mas a falta de respeito e amor,

Está virando a cabeça do ser humano.

Reflito, que vontade é essa?

Antagonista do bem coletivo,

Que prefere viver nas trevas do sofisma,

Ao invés do inequívoco da consciência.