CONFIANÇA

Não quero ser irredutível

Mas a paz é possível,

Só que ninguém pode ser livre

Sem querer ter responsabilidade.

O livre- arbítrio,

Até possibilita escolher,

Porém, não isenta

Do compromisso futuro.

Assim, não deixe que a compulsão,

Tire-lhe a compreensão,

De um entendimento justo

Preexistente desde o começo do mundo.

Portanto, não se deve temer,

A essência do verdadeiro sentimento,

Que rejuvenesce o espírito,

Na confiança compassiva do amor.