Fora de controle

Há uma multidão gritando por socorro.

Filas quilométricas em hospitais.

Há gente morrendo sem atendimento.

O povo está fora de controle; muito louco.

Ninguém suporta mais tantos ais.

É triste se deparar com tanto sofrimento.

O espetáculo parece filme de terror.

Na igreja o povo ora, faz apelo...

Tá difícil segurar o choro.

Falta gentileza, respeito e amor.

Tem muito coração de gelo.

O planeta parece uma nave sem piloto.

Tem gente que não acredita na pandemia...

Faz da vida que lhe resta, seu inferno astral.

Há muita festa, balada e pancadão...

Tem gente levando a morte pra sua família.

A covid 19 é contagiosa, agonizante e letal.

Graças a Deus, chegou a vacina, nossa salvação.