Dever dos vivos

Os mortos não voltam 
O que fica são as lembranças 
Amor e ódio dos que ficaram 

Os mortos não assombram 
Horripilante é o remorso dos vivos 
Falta de perdão que os consome 

Os mortos não sofrem 
Sofrido é não poder dizer
Palavras nunca mais ouvidas

Os mortos não intercedem
O que ainda pode ser feito
Faça você mesmo