NÃO TEM CARNAVAL

Esse ano não tem carnaval

Por causa da pandemia do coronavírus,

Essa festa tão especial

Que deixa o folião eufórico.

Mas tem uma notícia boa,

A vacina chega para imunizar,

O organismo contra esse vírus

Ceifador até de vidas exemplar.

Por isso é preciso se cuidar

A máscara sempre usar,

Evitando se aglomerar

Para não se contaminar.

Quem não está com saudades do abraço,

Porém, a saúde vem em primeiro lugar,

O carnaval é uma festa vibrante

Contudo, não é hora de se festejar.