SEM PRIVILÉGIO

Que atitude de governo é essa

Estimuladora do ódio e da intriga,

E ainda diz que a igualdade

E coisa de utopista?

Como se o ser humano

Não fizesse parte,

Do complemento da natureza

Insuspeitavel na sua lição de vida.

Que nos faz entender

Que admiração excessiva,

Nunca foi nem será

Benéfica ao espírito.

Que precisa de ação positiva

Para evoluir nesta vida,

Sem privilégio amordaçado

Que só causa trauma a consciência.