Está na hora de revolucionar

Chega de endeusar o homem.

O povo que paga a conta.

Chega de aplaudir tanto lobisomem.

Falta comida no fim da ponta.

Está na hora de revolucionar.

Alçar a bandeira de verdade.

Juntar as mãos e gritar:

Brasil livre! Liberdade!

Somos todos uma só Nação.

Tem muito pano quente no Congresso.

É muita mordomia pra quem usa toga.

Chega de tanta fome, meu irmão!

O voto tem que ser impresso.

A vida assim, tá uma droga.

A cesta básica virou sonho de pobre...

Arroz e feijão só na mesa de nobre.

O Brasil é nosso.

Tem gente “vivendo” abaixo da linha da miséria...

A vida desse jeito é inaceitável.

Ainda tem “burro” que põe preço no voto.

Chega de só pagar!

Desemprego, fome e humilhação insuportável.

A desgraça é coisa séria.

Está na hora de revolucionar.