Autoridade Autêntica 

Viver aquilo que diz
Provar com os próprios atos 
Não ser um mero aprendiz
Ser coerente com os fatos

Cheirar com o próprio nariz
Não cuspir no próprio prato
Agir com o que se condiz
Decidir conforme o trato

Além da religião 
Um passo de cada vez 
Respeitar opinião 
Afirmar com lucidez

Evitar a confusão 
Conviver com honradez
Ir além da alusão 
Reagir com sensatez