Pesadelos

Noites mal dormidas 
Sono intermitente 
São intrometidas
Causas recorrentes 
​​​​​​
Pessoa querida 
Pra ficar com a gente
Pausa requerida 
Coração plangente
​​​​​​
Noite aborrecida 
Sonho inconsistente 
Coisas distorcidas 
​​​​​​Nada abrangente

Tenho minha querida 
Amor entre a gente
Deus nos dá guarida 
Estamos contentes 
​​​​​

​​