É MELHOR SER MAIS UM

Pode parecer repetitivo

Alertar para não desistir da vida,

Por mais que a angústia te persiga

Deus te mostrará a saída.

Por construir um mundo

Onde o amor é mais forte,

Desde que a retidão

Seja-te motivo de satisfação.

É melhor ser mais um

Em busca da verdade,

Do que viver na ansiedade

Querendo fugir dos problemas.

Andar sem destino

Nunca foi a solução,

Sejas pelo menos um vagalume

Para emitir a luz da fé e do amor.