Mais e mais morte

Oxigênio é vida

No local que mais tem

Farta ausência

Morre-se afogado

A seco

Sufocado na maca

Sem medicamento no chão

Morto entre vivos

Vivos entre mortos

Espalhando vírus

Virulentos, mortíferos

Nos cantos, superfície

Vivos no vento

Garantidos pela política

Abominável incoerente

Medicina precoce

Propaganda enganosa

Livre desinformação

Comportamento irresponsável

Desatino de classe

Domínio do rico insano

Insegurança para o pobre

Morte da nação

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 24/01/2021
Código do texto: T7167708
Classificação de conteúdo: seguro