Se gritar LULA: A policia prende o ladrão.

Lula é ladrão...

Fato consumado

Dono do mensalão

Cabra safado que levou o dinheiro da nossa pátria

Lula filho dos sindicatos

Ganhou a vida fazendo barraco

Assumiu sua postura política

Para levar o Brasil ao burcao

Quem pode dizer o contrario?

A militância chama ele de INJUSTIÇADO

Mas só falam isso

Por que gostam da propina que vem no saco.

Bolsonaro também não fica atrás

É produto desse partido chamado PT

Que inventou esse tal ¨mito¨

Que mais parece um ET.

Existe solução então?

Eis que surge MORO

aquele que colocou Lula na prisão

Aquele que não quis ser capacho do Bolsonaro

E agora pode ser o mais indicado.

Ele tem uma vida pública admirável

Mas querem fazer dele um safado

Por que ficam com medo de perder

A eleição para esse Juiz que não se vende por nada.

Mas ele pode mudar?

Todos mudam com o poder ao seu lado

Mas enquanto isso, vamos torcer

Para ele ganhar a eleição que vem lançada.

Davi Alves
Enviado por Davi Alves em 14/01/2021
Código do texto: T7159475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.