VERBORRAGIA (bolsonar)
 
desbolsonarize-se
descoronarize-se
descolonialize-se
desalienalize-se
destelevisionalize-se
desGlobalize-se
destitua-se 
desmascare
esses dias 
dantescos 
distinga-se
das criaturas 
que compactuam
as dores desses
tempos genocidas 
[répteis homicidas] 
[parasitas de plantão]  
vacine-se 
previna-se 
contra a ignorância 
de sua desinformação

(Agmar Raimundo)
Agmar Raimundo
Enviado por Agmar Raimundo em 14/01/2021
Reeditado em 14/01/2021
Código do texto: T7159234
Classificação de conteúdo: seguro