...escrito após sessão do filme "The Bang Bang Club"
 
O PULITZER DE 94
 
                                                          À Kevin Carter
 
Um tiro no olho
 
reflexo ardente do maior sol do mundo
 
                                     [respectivamente:
 
um abutre/
 
           uma criança/
 
                         um momento/
 
                                     uma aflição... 
 
                                                     sshiiii...
 
                      Silêncio:
 
uma esperança/
 
                         um flash/
 
                                 uma câmera na mão
e a dúvida:
 
“Foi o abutre que comeu a criança?
Foi a criança que o comeu?...”
A mão imortal do prêmio com o próprio prêmio 
se benzeu e como Jesus aos 33 morreu

 
RAIMUNDO, Agmar. Baladas de Sangue. São Paulo: EdGiostri, 2020, p. 45.


 
#baladasdesangue 
#cancoesdearetaeus
Agmar Raimundo
Enviado por Agmar Raimundo em 08/01/2021
Reeditado em 08/01/2021
Código do texto: T7154688
Classificação de conteúdo: seguro