Janeiro branco - saúde mental 

Olhe a saúde mental 
Preste bastante atenção 
Detecte qualquer sinal
Livre-se de apreensão 

Não vá achar que é o tal
O bã-bã-bã, o bonzão
Cuidado é fundamental 
Cuide do seu cabeção 

Não ache que é natural 
Ter noites de corujão
Jamais pode ser normal
Tantas brigas com o irmão 

Estresse é tão atual 
Mas existe solução 
Não resista, afinal 
Há quem lhe estenda a mão 
​​​​