Contra todas as formas de Preconceito!
Contra todas as formas de Misoginia!
Contra todas as formas de Racismo!
Contra todas as formas de Pedofilia!

Contra todas as formas de Intolerância!
Contra todas as formas de Homofobia!
Contra todas as formas de Desigualdade!
Contra todas as formas de Covardia!

Antes de todas as formas de Tudo,
Não devemos nos esquecer que:
Contra toda falta de Respeito,
Para exigir respeito, lembremo-nos
Que não somos ilhas, mas Mundos!

#baladasdesangue
#cancoesdearetaeus
Agmar Raimundo
Enviado por Agmar Raimundo em 06/01/2021
Código do texto: T7153214
Classificação de conteúdo: seguro