Necrotérico

Tsunami viral, temor periférico

Refém é quem por vida toda sobreviveu

Longínquos os abanos, ricos teleféricos

Destoam, desdenham entre o breu

Decretos tardios para conter o que nunca tardou

Política aglomerou sintomas mórbidos

Abre e fecha, vai e vem, faliu? Falou.

Comorbidades pluviais e velhas retóricas

Antiantianti vacinas, réplicas sofridas

Tudo falta, falta o pouco

Corpos vagando sem anticorpos

Para onde vamos, no delírio do topo?

Recesolo
Enviado por Recesolo em 04/01/2021
Código do texto: T7151923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.