UM MUNDO FLORIDO

No mundo da poesia

O improviso se destaca,

Para externar de forma prodigiosa

A inspiração do poeta.

Liberto das rédeas preconceituosas,

Por não coagir a ideia expressiva,

Reluzente do imaginário

Nostálgico ou realista.

Por entender que a liberdade

É uma dádiva Divina,

Para conscientizar o ser humano,

Que o egoísmo só lhe causa ruína.

Mas sem perder a oportunidade

De lutar por um mundo florido,

Onde às pessoas possam amar,

Na convergência do amor infinito.

Para realizar aqui na terra,

O que Cristo no Pai Nosso pedia,

Não pense que é ficção ou utopia,

Pois será realidade um dia.