AVISO

Só para não esquecer

Que 2020 foi um ano,

Para pôr a prova

O sentimento humano.

Onde o convívio familiar

Passou a se fundamentar,

No dia-a-dia clareante

Para discernir o gene não cruciante.

Pois somos de uma linhagem

Preservadora do justo amor,

Que de forma responsável

Reconhece o talento de cada ser.

Por ser a causa primeira e semelhança

De uma natureza respeitável,

Indispensável e triunfante,

Na restauração da humanidade.

Por isso que é preciso,

Ter uma fraternal responsabilidade,

Para seguir sem resmungar,

O aviso essencial do mundo invisível.