CARVÃO MINERAL, POLUIÇÃO GLOBAL!

Criciúma nasceste poluída,

pelo sangue nativo,

pela fascismo colonizador,

pela pobreza do carvão,

pela fauna roubada,

pelos rios poluídos,

pelo lucro fácil,

pelo sangue dos trabalhadores,

pelos políticos gananciosos e

pelos mortos da Covid.

FALTA!

VISÃO

TERRA

AR

ÁGUA