A LEI DO RETORNO

Manifesta em mim

A vontade de contestar,

Às atitudes absurdas

Dos governantes deste mundo.

Que tentam esconder do povo

A gravidade da pandemia,

Por apego ao lucro escuso

Como se a vida tivesse pouca valia.

Chega de irresponsabilidade

A natureza não aprova o genocídio,

Pois existe a lei do retorno

Programada pelo destino.

Que faz alerta ao ser humano

Para seguir a regra da consciência,

E não se deixar levar

Pela compulsão atroz.