REENCONTRO

Foi numa tarde ensolarada

Na casa de um amigo meu,

Que na ocasião pegou o violão

Para compor uma canção.

Que pudesse descrever

A satisfação daquele reencontro,

Cheio de saudades e apreço

Depois de tanto tempo.

Agora que houve o reencontro

Vamos tentar se ver com frequências,

Para preservar essa amizade

Que nunca tivera fim.

Porque uma amizade sem respeito

É cega e dura pouco,

Pois para tê-la verdadeira,

É preciso saber oferece-la.