Saí das ruas, mas, continuo em vulnerabilidade social. - 27/11/2020 às 02:05 - Hotel Villa Tijuca

Negra, favelada, lésbica, desempregada, ex moradora de Rua, adicta em constante vigilância.

Para não poder, desistir e se perder de mim, ...

Em vulnerabilidade social.

Tentando, me reerguer.

Querendo, viver uma vida digna.

Não é vitimização.

É desabafo.

Quero, poder ainda ter uma vida estabilizada.

Morando, temporariamente.

Em um Abrigo.

Deus existe, mas, conto com a ajuda de outros e outras

Não quero, só viver estigmatizada.

Preciso de uma nova chance.

Pois, a união sempre fez a força.

Creio em novas possibilidades.

Ainda, consigo ser otimista.

Sobrevivendo, pela a Graça do Divino.

A essa Pandemia, torcendo por uma vacina eficiente.

Contra toda essa carnificina.

Promovida pelo o Corona Vírus.

Tenho que continuar, tentando.

Mesmo, que eu perca as minhas forças físicas

O Divino, ainda me faz acreditar.

Que ainda, tenho sonhos para concretizar.

Mãe Divina, me abraça e me faz prosseguir.

Lanço no Universo, o que ainda não consegui.

DannyDp
Enviado por DannyDp em 27/11/2020
Código do texto: T7121544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.