Abandonadas, a própria sorte. - Hotel Villa Tijuca - 10/11/2020 às 01:05

Mulheres abandonadas, a própria sorte.

Abandonadas pela a sociedade.

Abandonadas por suas parentelas.

Algumas esquecidas nas Ruas.

Outras em seus vícios e doenças mentais.

Recomeçando do nada.

Morando em um Abrigo.

Sem perder a esperança.

Falta amor.

Mas continuo viva.

Sem trabalho, moradia e grana.

Vou seguindo e sem desistir.

Não posso parar.

Cada profissional que possa me ouvir.

Preciso valorizar, o me escutar.

Entra com providências e Luz

Mestre Bom Jesus.

Todas carentes e dependentes de Ti.

Ouve o nosso clamor.

Seja sempre o nosso Guia.

Manda nos boas energias e renova nossas forças.

Sou sua e está a minha vida.

Necessitando da sua direção.

Toma o leme e conduz.

Sou sua filha necessitada.

Que precisa do milagre que vem de Ti.

DannyDp
Enviado por DannyDp em 13/11/2020
Código do texto: T7110385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.