Fatalidade '

Há gente faminta

Há gente desesperada

Enquanto há gente aquecida

Com a mesa farta

Há gente desamparada

...nas lamas da estrada

Há gente esquecida

Chorando na latrina

E outras tantas sorrindo na piscina

Há gente entristecida dormindo na calçada

E há gente esquecida

...na mesa da vida

...(bêbada) na beira do bar

E a gente não faz nada

A não ser ignorar

                   ...orar

Ah!, e há gente cuja herança

É a desesperança

Em algo mudar

É a vã esperança de Jesus voltar

pra salvar todos nós

Caso retorne, será morto,

De novo, pelo mesmo algoz,

Que parece povo mas sempre foi lobo...