"CERTEZA" (Surrealismo)

"Certeza...

Dentro da Razão ou Fé...

Só temos...

Que tudo começou de um...

Ser só (Origem)!

O restante...

São pura incerteza!

E o tentar fazer...

Si Cuidando e Cuidando...

Um Ser do outro Ser...

Até quando der"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 04/11/2020
Código do texto: T7103853
Classificação de conteúdo: seguro