CORAÇÃO ADOLESCENTE

CORAÇÃO ADOLESCENTE


Coração de adolescente
É uma terra virgem
Inculta inexperiente
Num desvario de vertigem

A inocência faz tudo acontecer
Na contra mão da cultura
De repente uma vida à conceber
Numa única e primeira aventura

Fogo de uma adolescência
Torna desejo de realização
Impulsos de uma experiência
Ditames de um jovem coração

Não poderia imaginar
Uma simples sementinha
Em vida se transformar
Àquelas minúsculas gotinhas

Num incontido desejo
De uma entrega total
Entre amor paixão e beijos
Parece tudo normal

Mais tarde a triste realidade
A dor o tédio a desolação
Alma machucada infelicidade
Cicatriz eternizada no coração 

(Imagens Googlo)

 
Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 29/10/2020
Reeditado em 31/10/2020
Código do texto: T7099043
Classificação de conteúdo: seguro