Ecos

É mais um dia de morte

deságuo dores e revoltas

reinvento perdas

reafirmo crenças

alimento o fogo da vida

penetro meus sentimentos

ouso emancipar-me

nego-me receptáculo

vou além

escrevo transgressões.

Essa distopia parva

é também mortal.

Você precisa fazer barulho

se quiser ser ouvida.