Não somos uma massa escondida

ahm... ahm...

Então bora cantar, filosofar,

Cair na trilha e fotografar.

É isso aê, irmão,

A classe média tá morta

sem comer feijão.

É só farinha, ...aço,

Curtir uma canetinha.. no laço

Do pó ao requeijão, mermão

Tua vida já tá dita, no compasso

Pela burguesia falida ou

Dos homi que não chora

Não sobra mais vida

Pros "quem sabe faz a hora"

Só há uma massa escondida

Para sustentar o ganha-pão

Dos políticos sem noção

Sem aglomeração, sua estupidez de fazer sua vez

Não há sua vez

Não há sua vez

Então vai ni mim e pega a visão

Se tá no vacilo, vai entrar na contramão

Então mete a tarrafa, pega a caneta

Vai escrever tua história,

E mudar esse planeta