Certo o presente do futuro

Andávamos, avançávamos

Pouco a bem da verdade

Retrocedemos ao antes de ontem da história

Ou mais além

Vivemos no império da mentira,

Da desinformação

Da não aceitação da realidade

Seu imperador

Reside em um mundo paralelo

Fantasioso do faz de conta

Sua palavra é a norma

Não aceita contestação

Não se discute

Não há debate e não se permite

Seu grito de impropérios, descalabros, ofensas

Tem ouvidos atentos e dispostos

O que se constata?

Senso comum

Este fala o que tem que falar!

É o que basta

Insuflar e inflamar os seus crédulos

Torna-los briguentos, violentos

Discordantes, antipáticos,

Conhecem e sabem tudo

Sua meta, não interessa!

Pergunta-se:

A quem interessa então?

Há planejamento?

Aonde, como, quem, o que fará?

O que de bom podemos colher?

Qual a idéia?

Qual será a coisa concreta?

A abstrata obscurecida já temos!

O presente deste momento

Esta sendo entregue de presente para o futuro

Que infelizmente já o vivemos.

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 18/09/2020
Código do texto: T7066377
Classificação de conteúdo: seguro