REAVER

O amor é lindo,

E devemos vivencia-lo,

Não importa os desencontros

Acontecidos no passado.

Eles servirão de aprendizado

Para um novo caminho,

Que haveremos de seguir

Liberto e sem promiscuidade.

Não quero ser dissoluto

Mas cada um escolhe,

Como viver na intimidade

Para reaver o afago admirado.

Que precisa ser respeitado

Mesmo que seja contrário,

Ao conceito da metafísica

Que transcende a natureza física.