Somos coração


Somos todos feitos
De pele e coração
Movidos de paixão
Que é a vida.

Somos todos iguais
Todos temos sentimentos
E vivemos neste planeta
Em busca do amor.

Somos todos seres
Dessa vida
Embalados de emoção.

Somos seres
Desse Universo
Casa onde habitamos e somos gente .
Vera Salbego
6/9/2020