Noticiário

Extra! Extra!

O mundo está tomado

de mulheres loucas.

Extra! Extra!

Serviços à área da psicologia!

Aglomerações nas alas psiquiátricas!

Extra!

Cofres farmacêuticos em alta!

Extra! Extra!

É a mina de ouro!

Extra!

Calúnia da louca em promoção!

Compre o quanto quiser

Use sempre que precisar.

Extra! Extra!

A medicina masculina avança em estudos!

Extra!

Machos alfas sequenciam a loucura feminina

Bravo!

Uma salva de palmas!

É a razão abrindo caminhos!

São novos tempos!

Nada de complicar as coisas!

O bom e velho manual feminino,

aquele das infinitas páginas

decifrado pela ciência do homem!

Bravo!

Mais uma salva de palmas!

Extra!

Em primeira mão -

Do manual da loucura feminina -

trechos vazados:

Atira objetos,

Louca!

Problemas com álcool,

Louca!

Louca!

Louca!

Inseguranças durante o sexo,

Paranóica!

Tem mais pique que o macho?

Quer mais sexo?

Louca!

Piradinha!

Sai do eixo na maternidade solitária,

Louca!

Assume sua impossibilidade nos papéis de mãe e pai,

Louca!

Denuncia um estupro?

Louca!

Louca!

Louca!

Perde o criativo para dar conta do que o macho não participou,

Louca!

Vá se tratar!

Chuta o pau da barraca na relação abusiva?

Louca!

Mil vezes louca!

Grita

Louca!

Chora

Louca!

Cala

Louca!

Louca!

Louca!

Extra! Extra!

O mundo está tomado

de mulheres loucas

mulheres Lutas.