PENSADOR

A história se repete

Porque o ser humano,

Não aprende a lição

Revelada pela mãe natureza.

Essa repulsa só retarda

A evolução da alma,

Que precisa de sintonia ajuizada

Para recuperar o rumo do destino.

Claro como o sol,

Visível como a noite de lua cheia,

Esperançoso como o amor

Verdadeiro como às palavras de Deus.

Livre como um pensador

Amigo do saber, e da ciência,

Por viver tranquilo e indiferente

Aos preconceitos e convenções sociais.