Hipocrisia do Preconceito Contraditório

Somos todos iguais

Viva a diferença

Não se difere gente

Não importa sua crença

Do batuque do candomblé

Sai a cachaça do seu Zé

"Chuta que é macumba

Dessa gente porca e imunda

Melhor mesmo é minha fé"

Mas ah seu Zé, Zé Mané

Mané Garrincha, Pelé

Jogada clássica, fina

Nem cito Maradona

Porque ele é da Argentina

E eu tenho orgulho de ser brasileiro

Sou gaúcho macho, paulista é viado

Carioca é bandido, nordestino é vadio

E o Acre? Nem é lembrado

Desse Brasil cheio de mistura

Mas eu sou limpo de raça pura...

Pura fome, corrupção

Mas eu sou bom, divido o pão

O pão amanhecido

Que o diabo amassou

Tiro foto com mendigos

Vamos fingir que somos amigos

E quando sobrar mais eu te dou

Compartilho fotos

Denúncias de um país corrupto

Politico safado, baita pé rapado

Bando de porco, puto

Ainda bem que sonego imposto

Pra que lhes dar dinheiro?

Se eu entupo o esgoto com meu lixo

E eles nem desensopem o bueiro

Fede, eu sinto o cheiro

Mas a culpa é do porco que caga

Ou de quem o colocou no chiqueiro?

Rafael Zanatta
Enviado por Rafael Zanatta em 10/08/2020
Código do texto: T7031880
Classificação de conteúdo: seguro