RECUPERAR

Na subida subjetiva

Encontro a luz da inspiração,

Para expressar de forma digna

A beleza consequente da Criação.

Não importa a dor sofrida

Contanto que me sirva de lição,

Para seguir um novo caminho

Iluminado pela razão.

E assim, fazer de cada dia,

Exemplo de gratidão,

Para que a geração seguinte

Possa me analisar sem paixão.

Por que o objetivo

De vir a este mundo,

É para recuperar o amor

Perdido por Eva e Adão.