DEUS CRIOU A MÚSICA

Deus criou a música

Em seus tons diversos,

Em ternas melodias,

Num vasto universo.

Em seus tons maiores,

Inclusive os dissonantes,

Também seus tons menores,

Todos belos e galantes.

Deu-nos as sinfonias,

As canções e as harmonias,

Para encantar a vida.

Deu-nos os instrumentos,

As técnicas e os talentos,

Sim a fez querida.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 30/07/2020
Código do texto: T7020961
Classificação de conteúdo: seguro