PREDESTINAÇÃO

Não aprendi fazer versos

Mas expresso de forma concisa,

Tudo que vejo e faço

No dia-a-dia da vida.

Na tentativa de me incluir

No consciente imaginativo,

Por entender que o fulgor da vida

Tem um tempo previsto.

Assim não adianta camuflar

A realidade do destino,

Pois o amanhã é inequívoco

E pode não me ser estendido.

Já que a predestinação

Não despreza a preparação,

Na busca de se qualificar

Para vivenciar o mundo invisível.