Todos são iguais

A esquerda tem que ser extinta

Querem a miséria e suas mazelas

O pior a impõe por seus atos

É pra sempre e pra todos

A direita precisa ser banida

Direitos e privilégios de poucos

Pensar único, sem ciência

Mundo simplificado no achismo

Um líder e pronto

Este é o paradigma

Enigmático, emblemático

Não há consenso, regra, diálogo

Ódio, guerra declarada

Bandeira branca distante

O virtual só fez aumentar

A discórdia e o confronto

A unidade partiu,

Isolamento doente duplicado

Imposto pelo ódio e pandemia

Porem a natureza sábia determinou

Todos são iguais

Só não enxerga quem não quer

Por apego a ignorância ou capricho!

É simples.

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 26/07/2020
Código do texto: T7017159
Classificação de conteúdo: seguro