MEU ANIVERSÁRIO

Hoje é o meu aniversário

Sei que não foi fácil,

Chegar até aqui,

Mas nunca desisti..

Talvez devido a imperfeição

Eu ainda tenha que tirar,

Muitas pedras do caminho

Para cumprir o ciclo terreno.

Procuro viver o presente

E valorizar cada momento,

Como se fosse o melhor dia

Da minha admirável vida.

Tenho medo e não nego

De um amanhã justíssimo,

Caso não consiga concluir

Às tarefas do meu tempo.

Mas hoje é um grande dia,

Para se comemorar com alegria,

Na tentativa de ser feliz

Por acreditar no amor.