Paz na pandemia

A pandemia afunila relações.

Há lares e famílias vivendo dias mais maravilhosos ainda,e há quem reclame que "não aguenta mais"...

O pior é que em muitos casos,o "Não aguenta mais" é dito por quem tem um teto seguro e comida no prato,por alguém que pode conviver e abraçar mais seus pais...é rir pra não chorar.

Agradeça a Deus por não ter que sair pra trabalhar e pegar um ônibus lotado,pra pagar um prato feito pra tua família se alimentar.

É o cenário de muito brasileiro país afora,é bom salientar.

Os lares que viviam uma batalha diária agora entraram em guerra.

Já a família que emanava amor pra vizinhança inteira,de fechar o sorriso se nega.

Agradeça a Deus por poder comer cercado pela tua família.

Acredite,você pode ser uma das poucas exceções desse país aonde há paz na pandemia.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 17/07/2020
Reeditado em 17/07/2020
Código do texto: T7008699
Classificação de conteúdo: seguro