MORENOS

Os modernos estudos do universo

apontam das três raças humanas,

duas opressas em mundo pequeno,

onde um dia serão todos morenos.

Ignomínia dos brancos ascendentes,

genocidas dos negros, dos amarelos,

desfaz-se na pregação de igualdade,

nos rincões, nos campos, na cidade.

Avistando alemães de pele negra,

africanos de pele clara, no Congo,

asiáticos de olhos bem redondos,

vejo a globalizada miscigenação,

quando seremos todos morenos.

JOSE ALBERTO LEANDRO DOS SANTOS
Enviado por JOSE ALBERTO LEANDRO DOS SANTOS em 15/07/2020
Código do texto: T7006654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.