RENOVAR-SE NA FÉ

Esse ano vai ser diferente

O São João do nordeste,

Devido a pandemia

Do novo coronavírus.

Vai ser preservada a tradição

De forma conscienciosa e amiga,

Em respeito lamentável

À milhares de vítimas.

Todos devem ficar em casa

Seguindo às recomendações da OMS,

Que se mostra preocupada,

Com a saúde e a vida dos cidadãos.

Aí o São João e os arrasta-pés

Vão renovar-se na fé,

Até que passe o contágio do vírus

Que tem assustado o mundo.

E no próximo ano se Deus quiser

Todos estaremos juntos de pé,

Para comemorarmos em dobro,

Essa grande festa nordestina.