Fogo apagado não arde futuro

Quando a grama secar e o ferro enferrujar

Fica a memória intrínseca para o deleite

Quem com ferro procurar ferir

Ainda vai usar o vitimismo como enfeite

A lata de lixo da história recente

Vai servir como arquivo permanente

O mal esperneia procurando mais gente

O que vai superar é: ação e luz incandescente

Câmeras polaroid filmam a polarização

Os fatos foram tombados pela ficção

Desmanche de narrativas pra causar tensão

A base precisa revolucionar sua condição

Recesolo
Enviado por Recesolo em 23/06/2020
Código do texto: T6985742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.