RACISMO

Não deixe que o racismo

Traga-lhe involução,

Causando um retrocesso

Na sua espiritualização.

É de grande valor se opor

Ao comportamento racista,

Para que caso como de George Floyd,

Não se torne uma prática comum.

Não se trata de despir-se,

Das características inerentes

Mas para vivenciar o multicolor

Da natureza já existente.

Conheço pessoas que alegam

Não serem racistas e, no entanto,

Não aprovam uniões entre pessoas,

De etnias diferentes.

Por isso sugiro viver,

O tempo iluminado desta vida,

Acolhendo o exemplo da rosa,

Magnifica, na diversidade de cores.