GUERRA SILENCIOSA

Observo a chuva cair silente lá fora

Do outro lado da rua, o cheiro de grama cortada

As ruas estão vazias e o mundo está estranho

O silêncio das vielas, ecoa

Nos hospitais ouvem-se os gritos da guerra silenciosa

O invisível tem uma força avassaladora

Microscópica a olhos nus

A agitação social desaglomerada

Um tempo que já perdura a eternidade

As feridas do mundo inflamam

Não é mais como era

E nada mais será

A Terra se deslocou do eixo

Que bagunça catastrófica

Jéssica Flores
Enviado por Jéssica Flores em 28/05/2020
Reeditado em 19/07/2021
Código do texto: T6960957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.